Quando joga em casa com o apoio da torcida, o Paraná decepciona. Joga sem vontade, sem aplicação tática, sem o mínimo de comprometimento.

Jogando fora de casa sem nenhuma expectativa, joga com vontade, com raça, com vibração e inteligência.

Resultado disso: em casa perde de 4, fora de casa vence.

E foi isso que aconteceu no Boca do Jacaré.

O time entrou com a preocupação de minar o ataque adversário aplicando uma marcação forte. O Brasiliense não conseguiu chegar ao gol do Zé Carlos. Poucas chances de gol, nada que preocupasse a defesa. O primeiro tempo foi fraco técnicamente o que deixou um ar que o jogo terminaria em 0 a 0.

Na segunda etapa, logo aos 10 minutos, João Paulo chutou colocado no canto inferior direito do goleiro Guto.

Foi o primeiro gol do volante com a camisa Paranista.

Após o gol o Brasiliense tentou chegar ao empate mas foi ineficaz.

Se não fosse a incompetência do ataque Paranista, o placar poderia ter sido maior. Rafinha e Davi não consefuiram transformar as oportunidades em gol.

Placar final, Jacaré 0 x 1 Gralha Azul.