quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

EX-TÉCNICO PARANISTA É DEMITIDO NO INTERVALO DO JOGO

Pois é, não durou muito a vida do técnico Paulo Comelli no comando do Oeste de Itápolis.

A vida do técnico na equipe paulista durou 5 jogos e meio.

Curiosamente, o téncico foi demitido no intervalo do 6º jogo, ontem, contra o Paulista.

O Oeste foi para o intervalo perdendo por 1 a 0. No intervalo, uma discussão do técnico com os dirigentes da equipe fez com que Comelli pegasse suas coisas e saísse do estádio.

Na segunda etapa o Oeste virou a partida mas tomou o gol de empate aos 48 minutos.

Assim como aqui no Paraná, lá no Oeste o Comelli também teve carta-branca para montar o elenco. Levou para lá o goleiro Mauro (Ventania), o ala-direito André Luiz, o volante Kléber e o atacante Ricardinho, todos ex-jogadores do Paraná.

Boa sorte ao Comelli, se é que algum time vai querer contratá-lo depois de todos estes anos de muitos trabalhos pífios.