terça-feira, 31 de agosto de 2010

2011 - SÉRIE B OU SÉRIE C ???

O sonho maluco de voltar a série A acabou na noite de hoje.

Maluco por achar que com uma diretoria frouxa que não entende nada de futebol e deixa um treinador medroso, covarde e burro, no comando do Paraná, poderia voltar para a série A.

O Paraná teve mais uma derrota ao estilo Marcelo Oliveira, de 1 a 0, com muito medo, sem ousadia, extremamente retrancado, covarde!!!

O jogo:

Mais uma vez o Paraná entrou para não perder e sem a mínima noção de como ganhar de um timeco. O time do Bragantino é muito ruim tecnicamente, porém tem um treinadorzinho que sabe escalar seu time e tem algumas, mesmo que poucas, jogadas para tentar fazer o gol.

Já o Paraná tem no banco um treinador medroso que fica falando o jogo inteiro com o seu auxiliar Tico. Gostaria muito de saber qual é o blá-blá-blá, porque de tática e estratégia de jogo não sabem nada.

Mais uma vez o Wanderson ficou isolado na armação. No ataque, vários buracos entre Pimpão e William.

No intervalo, quando perguntado como fazer para jogar melhor o covarde treinador Marcelo Oliveira falou: "Precisamos marcar melhor".

Pensa comigo torcedor, o Marcelo Oliveira só fala isso como se fosse a chave para a vitória.

Precisávamos melhorar a qualidade de bola no meio de campo e o que o treinador fez?

Tirou o Camargo que jogava bem e colocou outro volante, Serginho Catarinense.

Na segunda etapa aos 15 minutos o medroso Marcelo Oliveira tirou o Wanderson e colocou o Flavinho. Quer dizer, o problema como sempre na cabeça do treinador é o camisa 10 e basta tirá-lo que a coisa melhora? É lógico que não, pois o problema é a falta de um jogador para auxiliar o camisa 10 na armação.

Pois bem, burrice feita, aos 23 minutos o jogador do Bragantino é expulso, porém 1 minuto depois o Paraná levou o gol.

Pensei comigo, agora o treinador vai tirar um zagueiro e colocar o Anderson Aquino.

Engano meu, porém não surpreendente.

O incompetente, melhor dizendo, burro do Marcelo Oliveira tirou o ala Kim para colocar o Aquino.

Com a alteração o treinador simplesmente:

1) Com um jogador a mais abandonou o lado ofensivo esquerdo.

2) Deixou 4 jogadores defensivos sem precisar marcar ninguém.

3) Amontoou vários jogadores no lado direito e facilitou a defesa do Bragantino.

Nem contra um timinho o treinador ousou e tentou ganhar desde o começo do jogo. E o pior é ouvir a mesma ladainha dele após o jogo.

Espero que o medroso treinador tenha um momento de ousadia e passe amanhã no RH e peça demissão.

E se ele não fizer, que alguém desta diretoria faça. Seja o Aramis que adora fazer um discurso mas de ação não faz nada ou até o fantoche do Guto "não sei" Mello que fica puxando saco de emissora de rádio no intervalo do jogo e atitude que é bom também nada.

E o Aquilino Romani ??? Abandonou o futebol? Só está comparecendo no clube social agora???

Com ou sem Marcelo Oliveira, a chance de subir é zero mas com Marcelo Oliveira a chance de cair é muito grande.

É vergonhoso para um clube como o Paraná ter na sua comissão técnica um treinador do nível do Marcelo Oliveira, mas com uma diretoria como é a do Paraná, passo a entender.